10:30 - 6 mai 2018
NC
NC
NC

Un match en tout point identique à la semaine précédente à Bayonne. Vingt premières minutes dominées par nos adversaires mais une défense de fer, 2 latéraux qui contiennent les débordements adverses et une charnière centrale en tout point de vue remarquable. Puis petit à petit nos 2 récupérateurs commencent leur travail de sape et nos jeunes mettent le pied sur le ballon. Une ouverture lumineuse sur le côté droit de Joao sur Robin qui prend de vitesse son arrière et décoche une frappe puissante à l’entrée des 18 mètres. 1-0 à la 22iéme.

Une seconde partie de première mi-temps équilibrée où l’on sent nos jeunes prendre petit à petit l’ascendant  mais une équipe d’ASMUR qui se montre dangereuse en contre en 2 ou 3 occasions…notamment sur une mésentente entre notre charnière et Aurélien qui voit se dernier capter miraculeusement un ballon  à la 30ieme minute.

1_0 à la mi-temps et une discussion dans les  vestiaires qui va s’avérer très utile. Tout comme à Bayonne il suffit de poser le ballon et surtout de ne pas s’affoler. Et tout comme la semaine précédente, sur le coup d’envoi, Joao lance Robin côté droit qui centre sur Bastien qui ajuste….du pied droit…le gardien.

2_0 à la 41iéme….l’ASMUR ne s’en remettra pas. Nos jeunes U15 vont alors jouer au ballon et dérouler quelques très belles phases de jeu. Une touche sur Medhi qui donne à Lilian qui lance Joao et une frappe puissante des 20 mètres que le gardien ne peut que détourner dans ses propres buts. L’ASMUR est définitivement à terre. Un dernier But de Medhi qui sur une passe en profondeur de Bastien mystifie par 2 dribbles les 2 arrières centraux et frappe petit filet.

4_0  au final et une 3iéme victoire consécutive dans cette poule d’excellence.  Il est vraiment dommage d’avoir complètement raté le début de cette phase mais l’aventure n’est pas terminée…..et la réception du leader Oloronais très attendue ce week-end.