Arbitre Central
SERGE
Arbitre(s) assistant(s) ALEXANDRE BENEVOLE TARON
NC

Tout comme l'équipe 1, notre équipe 2 voulait terminer la saison sur une victoire. C'est chose faite mais faute d'avoir pu se mettre à l'abri ce fut compliqué jusqu'au bout.

La première période fut relativement équilibrée face à un adverse bien en place. La réussite nous fuit sur un contre nous touchons le poteau puis la barre. Quand ce ne sont pas les montants c'est finalement le gardien qui détourne nos tentatives. Et alors que nous pensions revenir au vestiaire à 0 à 0 Kévin sur une action confuse trouve l'ouverture dans les arrêts de jeu.

La seconde mi-temps sera toute à notre avantage mais faute de marquer le second but nous nous exposons aux contres de Taron. Par deux fois, nous avons frôlé la correctionnelle mais Baptiste puis Mahel veillaient.

L'essentiel est fait. La victoire est au rendez-vous ainsi que la première place du groupe. Le jeu fut plus brouillant et certaines actions jouées de manière trop individuelles ont nuit au collectif.

Félicitations aux groupes pour cette première phase aboutie, au staff et à l'ensemble des parents venus une nouvelle fois nombreux.

La seconde phase s'annonce bien plus dure mais en continuant à travailler aux entrainements nous devrions pouvoir rivaliser avec nos futurs adversaires.