20:00 - 31 mars 2012
NC
NC
NC

Tout était réuni pour faire de ce match une véritable finale: temps clément, pelouse synthétique en parfait état, trois arbitres officiels, un grand nombre de supporters des deux camps et une préparation mentale d'avant-match de haut-niveau. Début de match difficile car pas évident de s'adapter à cette nouvelle horaire et cette nouvelle pelouse. L'ouverture du score des croisés du Béarn est plutôt logique. L'équipe ne se démonte pas et sur un coup-franc direct de Mous, Lescar égalise. Les jaunes et rouges vont même passer devant au score par l'intermédiaire de Bastien, opportuniste. La mi-temps est atteinte sur ce score de 2-1.

L'équipe aborde bien le début de seconde mi-temps en étant solide tout en essayant de continuer à produire du jeu. La balle du break était dans nos pieds mais on laisse filer l'occasion sur un contre mal négocié. L'ambiance devient de plus en plus chaude jusqu'aux dix dernières minutes assassines où l'on se fait égaliser dans un premier temps suite à un enchainement d'erreurs évitables, puis sur un corner dans la foulée, les locaux prennent l'avantage qui sera cette fois définitif.

Terrible scénario pour l'équipe fanion qui méritait certainement mieux mais le contenu est plutôt encourageant pour aborder les 4 derniers matches de championnats. Merci à toutes les personnes du club qui sont venus nous encourager, impossible de tous vous citer...